以英雄为榜样,坚定理想信念——学生第五党支部学习黄群等优秀共产党员先进事迹
时间: 2018-11-12 15:41:56

为深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神,进一步提高全体党员的责任意识,2018年11月6日,河北农业大学现代科技学院学生第五党支部全体党员、拟发展对象、31期学院党课学员在c2314共同学习黄群等4名优秀党员先进事迹。
黄群等4名优秀党员不忘初心、牢记使命、心系群众、勇于担当,是新时代共产党人的杰出楷模。观看黄群等四名优秀党员事迹的影片后,赵佩璇等五名同学代表党员、积极分子谈了自己的感受,他们说:黄群等人无私奉献、恪尽职守、对党忠诚、信念坚定,他们的事迹让自己认识到党员肩上的担子,认识到党员不仅是荣誉,更是责任与担当。
通过此次专题学习,同学们纷纷表态:要以此次先进事迹学习为契机,以英雄为榜样,坚定理想信念,不忘初心、牢记使命,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦献出自己的智慧和力量。会后,大家签下党员(积极分子)责任承诺书,争做专业班级遵规守纪、争先创优带头人。

上一条:学习英雄事迹,弘扬时代精神----学生第七党支部主题活动
下一条:牢记党员身份 坚守纪律红线——学生第五党支部学习新《中国共产党纪律处分条例》