现代科技学院党委组织教工党员到涞源黄土岭参观学习
时间: 2018-11-27 09:12:39

11 月24日,学院党委组织教工党员赴红色革命圣地涞源黄土岭进行参观学习,缅怀革命先烈,接受革命传统和爱国主义教育。
村民委员会主任陈程给大家详细讲解了黄土岭的历史和现如今的发展现状,带领大家瞻仰了雁宿崖黄土岭战役胜利纪念碑,参观了击毙日本名将“阿部规秀”的旧址小院,聆听了革命老前辈生动朴实的讲述当年战争岁月的故事,党员们仿佛回到了当年的战斗场景,回到那如火的战场之上。也让我们更加明白中国共产党是如何经历了时间和历史的洗礼,在苦难中一步一步的成长,最终成为我们伟大的执政党。
通过参观学习,大家在思想和行动上受到了一次深刻的洗礼,进一步坚定了理想信念,明确了新时期党员干部身上的责任与使命。同时纷纷表示,作为一名共产党员、要铭记历史,牢记党员的神圣使命,学习先辈们的革命精神,立足岗位,无私奉献,做一名“讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为”的合格党员。

上一条:重温峥嵘岁月,缅怀革命先烈----学生第六、第七党支部样板支部建设系列活动