学生第九党支部第三期高数小课堂继续开班
时间: 2019-01-07 17:18:43

河北农业大学现代科技学院学生第九党支部于2018年11月1日起开展每周一次的高数小课堂辅导活动,旨在提高同学们高数学习兴趣,增强高数重修考试的信心。本期学员共18人。
本期小课堂每周四下午在c座3208教室进行授课,邀请支部中成绩优秀党员担任主讲人,分10次进行授课,采取7+2+1的模式进行辅导,即7次章节知识点的回顾与总结,2次试卷讲解,1次模拟考试。
“高数小课堂”是我支部品牌亮点活动,是我支部党员联系群众的系列活动之一。它不仅为同学们提供了交流学习的平台,发扬了互助互帮的风格,也进一步推动了党支部整体的学风建设,增强了党支部的凝聚力和吸引力。

上一条:在批评中进步 在反思中前行------学生第十党支部召开组织生活会
下一条:纪念“一二九” 传承爱国情——学生第四、五党支部开展主题党日活动