不忘初心,牢记使命,走进新时代——学生第九党支部参观学习“砥砺奋进的五年”大型成就展
时间: 2017-11-28 16:48:12

为教育引导学生充分认识和准确把握党的十九大精神的深刻内涵,亲身感悟党和国家事业取得的历史性成就,在学生党员中掀起学习党的十九大精神的热潮,11月26日上午,现代科技学院学生第九党支部赴北京展览馆参观学习“砥砺奋进的五年”大型成就展。
参观过程中,党员代表们先后参观了“开辟治国理政新境界,开创中国特色社会主义新局面”、“践行新发展理念,引领经济发展新常态”、“坚持中国特色社会主义政治发展道路,推进国家治理体系和治理能力现代化”等十个展区的内容,并体验了神舟飞船的模拟组装过程。
   此次参观活动是学生第九党支部“不忘初心,牢记使命,走进新时代”学习宣传贯彻党的十九大精神系列活动之一。参观结束后,同学们纷纷表示,这是一场让人奋进的展览,让人直观感受到了党的十八大以来全方位的、开创性的成就和深层次的、根本性的变革,感受到国家在党的领导下日新月异的迅猛发展,对祖国的日益强大深感自豪。作为当代大学生,要坚定理想信念,牢记习近平总书记对青年一代的嘱托不忘初心,牢记使命,刻苦学习,认真钻研,做“有理想、有本领、有担当”的新时代合格大学生。

上一条:“不忘初心,继续前行”——学生第五党支部学习十九大系列活动(二)
下一条:现代科技学院组织师生党员参观“砥砺奋进的五年”大型成就展