“新党章解读”党课学习——学生第五党支部学习十九大系列活动(三)
时间: 2017-12-01 11:41:13

2017年11月30日,学生第五党支部举办“新党章解读”党课学习活动,此次活动由党支部纪检委员宗雪红同志主讲,支部书记赵悦平同志主持,支部党员与积极分子参会学习。
会上,宗雪红同志结合党的十九大会议精神对《中国共产党章程》的“新”变化进行解读。《中国共产党章程》中的每一处修改都凝结着党的十八大以来对实践的丰富探索,也蕴含着党在新时期事业发展方面的建设与努力,结合本国国情,引路国家走向繁荣富强,体现出共产党人“为其艰难,方显勇毅;为其磨砺,始得成玉”的优秀品格。支部书记总结说,通过学习新党章,学生党员、积极分子应当不断提升自我,辐射他人,将党章的学习与实际工作结合,学以致用,成为担责任、扛大旗的好学生、好干部。
学习结束后,与会同学纷纷表示,要以新《中国共产党章程》为前行方向,全面把握领会修改的重大意义,把学习新《中国共产党章程》与日常学习生活相结合,领悟精髓,运用于实践,用实际行动为祖国贡献自己的力量。

上一条:学习贯彻十九大精神参观砥砺奋进的五年大型成就展——学生第五党支部学习十九大系列活动(四)
下一条:学习贯彻十九大精神 汇聚青春力量 共建健康中国——河北农业大学现代科技学院开展“世界艾滋病日”志愿服务活动