学习十九大、共筑中国梦
时间: 2017-11-03 11:02:06

11月2日,河北农业大学现代科技学院第四党支部举办了以“学习十九大、共筑中国梦”为主题的党课,支部全体党员、积极分子参加了党课的学习。
首先,支部书记为大家作了题为《不忘初心、牢记使命、放飞梦想》的报告。他带领大家回顾了党的历次代表大会、党的十九大提出的目标任务和习近平总书记重要讲话的内容,让大家进一步理解了十九大的重大意义。支部书记还讲解了如何贯彻党的十九大精神等内容,这是一次系统的梳理和深入的解读。
最后支部书记结合传统文化,通过“勤学、修德、明辨、笃实”八个字对支部全体成员今后的学习和工作提出了希望和要求,希望支部的全体党员、积极分子不忘初心、牢记使命、放飞梦想,为早日实现中华民族的伟大复兴贡献自己的力量。