新时代铸新章程 学以积蓄新力量-----学生第十党支部学习十九大精神系列活动(一)
时间: 2017-11-17 09:54:06

此次讲座主要围绕学习“十九大新党章修改内容”展开,由支部书记主持,宣传委员讲解,2017年第二期校党课积极分子参加。会上宣传委员进行了认真生动的讲解,内容主要涵盖了习近平新时代中国特色社会主义思想写入党章、中国特色社会主义文化写入党章、实现中华民族伟大复兴的中国梦写入党章等十项。与会人员都高度重视,认真聆听并做了详细记录。最后支部书记做了总结发言,并对本期积极分子提出了殷切希望。

上一条:继承先烈遗志,弘扬爱国精神---现代科技学院学生第八党支部开展主题教育实践活动
下一条:走进学习榜样 ,凝聚复兴力量——学生第五党支部学习十九大精神系列活动(一)