现代科技学院组织教师党员开展“学习党的十九大精神”党日活动
时间: 2017-11-20 16:06:17

11月18日,学院党委组织教工党员赴革命圣地西柏坡参观学习。本次党日活动是学院学习贯彻宣传党的十九大精神的重要内容之一。
老师们先后瞻仰了中共中央中国人民解放军总部旧址、西柏坡纪念馆、中共中央统战部旧址,重温了“两个务必”和毛主席、党中央在西柏坡创下的丰功伟绩。在党的七届二中全会旧址门前,全体党员干部面对党旗举起右手集体庄严宣誓,重温入党誓词。在庄严肃穆的氛围中,大家仔细倾听着讲解员的讲解,一幅幅真实的照片、一件件珍贵的文物和历史资料,仿佛回到了战火纷飞的年代。大家纷纷感慨我党主要领导人当时艰苦的工作和生活环境,赞叹新中国发展壮大所走过的不平凡的历程。
通过本次参观学习,全体教师党员对以“两个务必”为主要内容的西柏坡精神有了进一步的理解和认识,纷纷表示回去后,要按照“两个务必”的要求,进一步坚定信仰,增强“全心全意为人民服务”的宗旨意识,立足自身岗位在教育管理服务工作中再创佳绩。

上一条:不忘初心,方得始终——现代科技学院学生第十党支部贯彻学习十九大精神之(二)
下一条:“学会传承 将优良学风发展下去”——学生第七党支部积极分子实践活动二