传承五四精神,共担青年责任——学生第三党支部开展主题教育活动
时间: 2017-05-11 10:43:02

为弘扬“五四”精神,培养爱国主义情怀,引导青年党员继承和发扬革命精神,更好地发挥党员带头作用,5月8日,现代科技学院学生第三党支部子开展“传承五四精神,共担青年责任”主题教育活动。
本次活动学习了《“中国梦”激扬“青春梦”》《“五四”永远的精神标杆》等文章,回顾了五四运动历史,强调了五四精神的实质和内核,也进一步了解了五四精神对于当代的意义,大家纷纷表示受益良多。
此次主题学习活动是一次深刻的党性教育,青年党员表示要在五四精神的指引下,继续加强学习,坚定理想信念,全面提升个人素质,更好的发挥党员模范带头作用。

上一条:百年精神励千代,校史文化育学生—现代科技学院学生第十党支部主题教育实践活动