现代科技学院学生第二党支部开展学生党员宿舍挂牌活动
时间: 2017-05-16 16:14:30

为发挥学生党员的先锋模范作用,营造良好的宿舍氛围,河北农业大学现代科技学院学生第二党支部于2017年5月11日在二教102举行“党员宿舍”挂牌活动启动仪式。参加活动的有该支部全体党员和入党积极分子
学生党员和入党积极分子代表在会上分别做了发言,表示主动做好表率,带动广大同学共同建设温馨文明的宿舍,接受群众监督,表达了在学习、生活、工作等方面的起先锋模范作用的决心。党支部书记提到宿舍是学生们在学校中温馨的家,有一个舒适的宿舍是大学生学习生活的基础。“党员宿舍”要力争做到“五个一”,即搞好一张床位,净化一个宿舍,带动一个班级,影响一个支部,推动一个学院。会后,老师们对党员宿舍进行参观并挂牌。
本次学生党员宿舍挂牌活动,亮出了学生党员身份,提高了党员的责任感和使命感,加大对学生党员的监督力度,促进学生党员的模范带头作用,促进学生党员积极发挥在公寓寝室的战斗堡垒作用。

上一条:现代科技学院学生第四党支部举行“我的中国梦”励志演讲活动
下一条:重温学校历史 感受太行山精神 —现代科技学院学生第一党支部参观校史展