学党章党规 做合格党员
时间: 2017-05-22 11:24:14

为进一步提高广大积极分子的政治素养和党性修养,河北农业大学现代科技学院学生第十党支部于2017年5月19日中午在C3203举行了以“学党章党规,做合格党员”为主题的积极分子知识竞赛暨党课考核。
此次知识竞赛主要围绕“两学一做”学习教育展开,坚持学做结合、以学促做。竞赛内容涵盖党章党规、习近平总书记系列重要讲话等内容;题目形式丰富、重点突出;积极分子们准备充分、从容应答,表现出了扎实的理论功底,也彰显了大家积极向上、锐意进取的精神风貌。
此项活动,加深了广大积极分子对党章、党纪的认识与理解,丰富了大家的理论知识,坚定了理想信念,强化了自觉意识。同时也体现出了大家“做合格党员,永远跟党走”的坚定决心。

上一条:壮党员队伍 注新鲜血液——现代科技学院学生第十党支部发展大会
下一条:现代科技学院学生第四党支部举行“我的中国梦”励志演讲活动