【不忘初心 牢记使命】现代科技学院学生第九、十党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题党日活动
时间: 2019-11-13 09:28:42

为进一步深入开展“不忘初心,牢记使命”主题教育,传承革命精神、激发青年学生爱国主义情怀。2019年11月10日,现代科技学院学生第九、第十党支部师生党员共30余人赴冉庄地道战遗址开展主题党日活动。
全体师生在纪念馆广场参加了升国旗仪式,在庄严的国歌声中,党员们向国旗行注目礼。随后全体党员参观了冉庄地道战纪念馆、冉庄村公所,以及抗日军民的智慧结晶——冉庄地道。在地道里党员们仿佛重回了那段枪林弹雨的岁月,真切感受到了抗战时期斗争的艰辛,深深地被抗日军民的斗争智慧和英勇抗战的革命精神所打动。
通过参观学习,党员们更加感受到我们幸福生活的来之不易,更加坚定了共产主义理想信念和坚定不移实现中国梦的信心。活动结束后党员们表示今后一定不辜负习近平总书记对青年的期望,“不忘初心、牢记使命”,努力学习,以更严格的标准要求自己,在日常生活中用实际行动自觉发挥党员的先锋模范带头作用,担当起新时代赋予的新使命。

上一条:【不忘初心 牢记使命】现代科技学院学生第五、第七党支部参观留法勤工俭学纪念馆
下一条:【不忘初心 牢记使命】现代科技学院学生第五党支部开展“不忘初心、牢记使命”党员志愿服务活动