【不忘初心 牢记使命】现代科技学院学生第五、第七党支部参观留法勤工俭学纪念馆
时间: 2019-11-13 11:35:46

为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,2019年11月10日,河北农业大学现代科技学院学生第五、七党支部组织学生党员赴留法勤工俭学纪念馆参观学习。
全体师生党员认真观看了图片史料和文物,系统了解到革命先辈艰苦卓绝的峥嵘岁月,进一步感受学习了老一辈无产阶级革命家在留法勤工俭学期间矢志报国、救亡图存的家国情怀与丰功伟绩,深刻领悟到党的早期领导人对理想信念的不懈追求。同时党员们充分体悟到开展 “不忘初心、牢记使命”主题教育的重大意义。
大家一致表示,要学习和弘扬老一辈无产阶级革命家的爱国主义精神,要对照先辈先进这面镜子,苦练过硬本领、增长才干,不负时代赋予的使命担当,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。

上一条:【不忘初心 牢记使命】初心如磐,使命在肩——河北农业大学现代科技学院学生第一、三、六党支部主题教育实践活动
下一条:【不忘初心 牢记使命】现代科技学院学生第九、十党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题党日活动