不忘初心,牢记承诺,高举模范党员先锋大旗—现代科技学院学生第十党支部大会
时间: 2019-06-06 15:28:05

河北农业大学现代科技学院学生第十党支部于2019年6月5日召开了支部大会,讨论预备党员转正和接收预备党员问题,同时布置了毕业期间的重要工作。大会由支部组织委员主持,支部全体党员和本次发展对象参加。
党员发展、转正严格按照组织程序进行。转正环节中,预备党员宣读转正申请,逐一向大会进行转正答辩,汇报预备期间的工作、表现,培养人对预备党员在预备期中的现实表现给予了肯定和希望,与会全体党员进行了充分讨论,经正式党员无记名投票,一致同意四名同志按期转为中共正式党员。发展环节中,发展对象逐一宣读入党申请书,入党介绍人介绍发展对象情况,与会党员充分讨论后通过无记名投票表决,一致同意十五名同志成为中共预备党员。最后,支部书记对本次大会进行了总结,并代表支部对发展对象、全体党员提出要求和希望,要求广大党员同志不忘初心,牢记自己对党的承诺,切实做到深入群众,深入同学,特别是在毕业离校期间,要俯下身子为群众、为大四毕业生做好毕业服务,在示范性党支部建设、党员作用发挥方面更上一层楼,并安排了下一阶段的工作任务。
积极发展新党员,增添支部新活力。此次会议的顺利召开,为党支部注入了新鲜的血液,进一步扩大了党员队伍,为今后支部各项工作的开展奠定了坚实基础。

上一条:不忘初心 学习榜样 砥砺前行——学生第五党支部召开优秀毕业班党员经验分享大会
下一条:缅怀先烈、重温伟绩、接受教育、立志报国 ——学生第六、第七党支部举办主题党日活动