学生第六党支部开展“毕业班学长交心会”党员活动日
时间: 2018-06-07 11:23:05

结合支部打造“红色毕业季”的具体要求,进一步培养广大党员的服务意识、桥梁意识、先锋意识,6月6日上午,学生第六党支部在图书馆2102教室举办了“毕业班学长交心会”党员活动日,以优秀毕业班党员代表为学习模范,听其事迹、学其精神,助力“文明离校、绿色离校”工作。支部全体党员、入党积极分子代表、15级工商管理和16级法学、公共事业管理专业的全体同学参加了此次活动。
本次活动由14级法学专业张玉印同学和14级公共事业管理专业宋爽同学担任主讲嘉宾,两位从不同角度,结合自身经历,用激人奋进的故事来感染触动在场的所有听众。宋爽同学以一名考研过来人的身份,向大家讲述了自己的考研历程,从迷茫无助到树立目标,从彷徨犹豫到坚定自信,用自己的心路历程引起了全场共鸣;张玉印同学已通过国家司法考试和省选调生笔试,从为啥考、怎么考、考什么三个角度为大家指引方向,树立榜样,传授经验,引发同学思考。
参会同学边听讲边记录,纷纷表示,通过聆听优秀毕业班党员的奋进故事,对自己的未来有了更明确的规划目标,要学习学长积极思考,坚定自信,永不服输的精神,同时真诚祝愿所有即将毕业的学长前程似锦,拥有美好未来。

上一条:一心一意跟党走——现代科技学院学生第十党支部发展大会
下一条:学生第六党支部开展“党员在毕业季的责任与使命”党员活动日