学生第三、四支部全体党员集中学习党章
时间: 2017-07-06 16:41:53

6月28日,现代科技学院学生第三、四党支部组织支部全体党员学习了《中国共产党章程》并进行交流发言,同时进行了“迎庆党的十九大知识竞赛”。
会上支部书记强调,要充分认识学习党章、遵守党章的重大意义。党章是党的根本大法,是党的普遍行为规范,是党整体意志的集中体现。学习党章、遵守党章,是对每一名党员的最基本要求,是加强党性修养、保持党的先进性的需要,是推进依章治党、提升执政能力的需要。要深入学习和把握党章的基本构架和基本内容,把握党章的学习重点,通过学习党章、遵守党章,不断提升基层党组织战斗堡垒作用,充分发挥党员先锋模范作用。
通过学习,全体党员同志对党员应具备的素质和应承担的责任有了进一步的明了和定位,对党员先进性有了更加清晰具体的理解,理想信念得到了激发和升华,大家纷纷表示会在今后的学习、工作中,将党章精神与工作实际相结合,不断提高政治思想觉悟,真正发挥党员先锋模范带头作用,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

上一条:“利剑高悬、从严治党”——学生第七党支部积极分子实践活动
下一条:现代科技学院开展“重温抗战历史, 缅怀革命先烈”爱国主义教育学习活动