“利剑高悬、从严治党”——学生第七党支部积极分子实践活动
时间: 2017-11-03 10:42:16

为进一步坚持党内监督和群众监督,提高广大积极分子的政治思想觉悟现代科技学院学生第党支部于10月24C1208教室组织29期院党课积极分子和拟发展党员观看专题片《巡视利剑》——利剑高悬

专题片反映了党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央把全面从严治党纳入“四个全面”战略布局,把巡视作为全面从严治党的重大举措、党内监督的战略性制度安排,巡视发挥出了令人瞩目的利剑作用,形成震慑,成为国之利器、党之利器。

对于广大积极分子来说,《巡视利剑》是一堂生动的警示教育课,使他们充分感受到了中央全面从严治党的信心和决心。通过此次活动,我党支部对全体积极分子提出了更高要求,要坚定树立正确的世界观、人生观、价值观,筑牢思想道德底线,做到对党忠诚、慎微慎行、遵纪守法,努力成长为新时期的好党员。

上一条:河北农业大学现代科技学院学生第六党支部召开积极分子座谈会