现代科技学院学生第七党支部开展“指路问津公务员经验分享交流会”
时间: 2017-05-12 16:38:23

现代科技学院学生第七党支部于5月11日下午在C座2408开展了“指路问津公务员经验分享交流会”,旨在帮助有志于参加公务员考试的同学们更深层次的了解公务员考试相关信息,减一份压力,添一份信心。该支部全体党员、入党积极分子参加活动。
本次交流会邀请了两位通过国家公务员考试的大四学生分享自己的国考经验。其中韩硕同学从考试流程、题量题型、学习方法、面试技巧等多角度、全方位的分享了自己的经验和感悟,他提到作为党员和一名积极分子,平时应该不断加强自己的党性修养,始终树牢宗旨意识;付文娜同学则从自身心路历程出发,鼓励同学们“在行测里体会积极分子的先进性,从申论中找到自己的影子”,努力从无到有、从小到大,理想总会照进现实的。与会同学认真学习记录了他们的经验分享,并纷纷表示获益匪浅。
该活动让支部成员深入了解了公务员的意义,让一些同学对未来的职业选择有了更清晰的认识。同时,也增强了学生党员的使命感和责任感,“功崇惟志,业广惟勤”,坚定理想信念,真正担负起为人民服务的重要职责。

上一条:“学习传统文化,践行社会主义核心价值观”-现代科技学院学生第四党支部开展党员教育活动
下一条:阅经典 增学识 做合格党员—现代科技学院学生第一党支部举办学习读书活动