现代科技学院工程技术学部学生会联合学生第一党支部举办“考研在线,及时充电”考研经验交流会
时间: 2017-06-01 08:56:08

为了帮助大三学生顺利考取硕士研究生制定合适的考研目标和计划以及掌握相应的考研技巧,2017年5月25日,现代科技院工学部学生会联合现代科技院学生第一党支部共同举办“考研在线,及时充电”考研经验交流会。本次交流会邀请到了三位成功考入自己理想学校的大四毕业生,他们分别是考入中国农业大学的王槿妍考入华北农业大学的康瑞考入河北农业大学的李硕。

本次交流会紧紧围绕“考研在线,及时充电”这一主题,以《考研风波》小品贯穿全场。欢笑与严谨结合,让活动生动活泼更加吸引人。交流会上,三位毕业生与大家分享他们在考研过程中总结出来的宝贵经验,并就如何备战英语、备战高数如何择校等大家关注的问题介绍的心得体会和一些应试技巧。在互动环节,同学们针对备战考研中所遇到的问题与学长学姐们展开面对面的交流,三位毕业生耐心地解答着每一位同学的问题。交流会持续了两个多小时,通过此次交流会,同学们获益匪浅,不仅明确了考研相关内容,而且掌握了一些考研复习方法。活动取得了圆满成功。

上一条:弘扬党的先进作风 学习红色革命精神——现代科技学院学生第九党支部赴冉庄地道战遗址参观学习