现代科技学院学生第九党支部举办考研经验交流会
时间: 2017-06-12 15:00:48

为帮助学生提前了解考研政策,全面掌握考研信息,尽早树立考研目标,稳步提升复习效率,6月9日下午,现代科技学院学生第九党支部邀请我院优秀毕业生李莉在c座2406教室举办了一场考研经验交流会, 我支部党员、积极分子和学生代表共200余人到场聆听了讲座。
该交流会将趣味性与知识性有机结合,为处于迷茫中的备考学生坚定了考研信心。李莉同学明确指出了考研的重要性,鼓励学生只有一分耕耘,才有一分收获。并通过自身经历,从专业选择和院校推荐等多个方面做了详细介绍,提纲挈领,使学生受益匪浅。最后,李莉同学针对大家提出的问题进行了现场答疑,并给出了合理的计划和中肯的建议。经过两个小时的互动交流,本次活动圆满结束。
此次考研指导讲座是学生第九党支部的“党员活动日”系列活动之一,讲座不仅为同学们提供了最新的考研信息,使同学们对考研有了更加清晰、完整的了解,也使同学们明确了考研目标,坚定了考研的信心,为提升我支部党员及积极分子的综合素质奠定了基础。

上一条:毕业生党员,我们在行动——学生第三党支部开展毕业生党员再教育活动
下一条:弘扬党的先进作风 学习红色革命精神——现代科技学院学生第九党支部赴冉庄地道战遗址参观学习