【不忘初心 牢记使命】现代科技召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会
时间: 2019-11-05 08:05:19

10月31日下午,我院“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会在崇德楼1202会议室召开。学校主题教育第二指导检查组成员李云飞到会指导,学院全体教职工参加会议。
学院党委书记李爱民首先发言,介绍了调研活动开展总体情况。他谈到,学院通过召开座谈会、个别访谈等方式深入师生开展调研,广泛听取师生的意见和建议,共召开座谈会24场、访谈师生490人。随后,他重点从学院党建、干部队伍建设、学生工作管理、群团组织建设四个方面交流调研成果,详细介绍了调研发现的问题和原因分析、整改落实的思考和对策举措。
学院常务副院长王芳在发言中指出,学院要进一步加强创新创业活动统筹规划力度,加强与其他兄弟学院沟通合作,在创立学院学科竞赛体系上持续发力,以此促进学院育人工作再上新的台阶。
学院党委副书记、副院长赵炜中在发言中谈到,今后将紧密结合学院调研梳理出的四个主要问题和改进措施,按照学院的要求做好落实,为打造良好的育人环境而共同努力。
学院副院长周俊娥在发言中谈到,要充分发挥专业课教师学生学业规划指导上的作用,优化学风,进一步提高人才培养质量。
学院整个调研工作紧扣主题主线、突出问题导向、强化务实作风,取得了一定的成效,学院将按照指导检查组的意见建议,对调研报告进行修改和完善,并继续坚持高标准、严要求,学做结合,查改贯通,在抓好各项工作的落实上下功夫,扎实推进主题教育出实招、见实效。

上一条:【不忘初心 牢记使命】现代科技学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会议
下一条:【不忘初心 牢记使命】现代科技学院党委书记为师生党员讲授主题教育专题党课