学生第四党支部召开“学条例、守规矩”主题党日活动
时间: 2018-09-29 10:53:43

为适应新时代党的建设总要求,落实学校、学院党委关于深入贯彻学习新修订《中国共产党纪律处分条例》的通知要求,9月28日下午,学生第四党支部组织全体党员和部分积极份子开展“学条例、守规矩”主题党日活动,集中学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》。
活动中,党支部书记从《中国共产党纪律处分条例》历次修订情况、修订的重要意义、新增或修改的内容等方面,对《条例》进行了逐条解读。党支部书记要求大家深刻领会新《条例》修订的背景、体现的理念、出发点和落脚点;将党纪处分条例融入到日常学习、生活、工作中,努力做到学在前、做在前,做纪律的“守护者”。
最后,大家纷纷表示一定抓好对新修订《中国共产党纪律处分条例》的贯彻落实,坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,严格遵守党章党规党纪,把严守政治纪律和政治规矩永远摆在首要位置,使守纪律、讲规矩真正成为自己的日常习惯和自觉遵循。

上一条:学生第六党支部开展“学条例,量己身,看行动”主题党日活动
下一条:学生第八党支部组织开展“对标优秀党员,争做考研先锋”考研经验交流活动