学生第九党支部举办趣味运动会
时间: 2018-06-01 11:51:02

2018年5月26日下午,现代科技学院学生第九党支部趣味运动会在西校区排球场举行。我支部共200多名党员、积极分子和群众参与其中。
本次趣味运动会共分为两个大项——团体项目与个人项目。团体项目包括托球接力、拔河、集体跳绳三项;个人项目包括踢毽子、个人跳绳、抛绣球三项。在团体项目中,各组队伍齐心协力,奋力拼搏,你追我赶、并驱争先的托球接力,口号洪亮、众志成城的拔河比赛,步调统一、配合默契的集体跳绳,在团结互助中尽显团队风采;在个人项目中,大家踊跃报名,积极参加,翻飞舞动的踢毽子,动作连贯的个人跳绳,配合默契的抛绣球,在激烈角逐中展现个人魅力。
此次趣味运动会,增强了支部成员的团结协作能力和集体荣誉感,展示了支部大学生锐意进取的精神风貌,有助于构建具有新时代朝气、新联合精神的基层新力量。

上一条:探寻红色记忆,缅怀革命先烈——学生第十党支部“铭记光辉历程寻初心”主题党日活动
下一条:学生第五党支部开展“新时代 新青年”主题活动——学习习近平总书记考察北京大学重要讲话